Ну пришли к Хао Юэ Цюань!

Home > новости> новости компании

Профиль Компании

07 Sep 2016 -
    DSC_0775小                                                                    Это компания, право на эксплуатацию импорта и экспорта передовых заводе. После почти десяти лет развития, теперь у нас есть ряд современного оборудования, и создан научно механизм управления.
В крупной частной предприятии, у нас есть набор автоматических ногтей решений оборудования, набор автоматического оборудования для нанесения покрытия, наша продукция в основном включают в себя: Общие ногти, стальная проволока гвозди, безголовые ногти, двухместные ногти, фетровую ногти, чувствовал Vol гвозди, кровельные гвозди, конкретные гвозди, шурупы сухие стены, саморезы, саморезы, шурупы, и все виды металлической проволоки и так далее. Наша продукция широко используется в автомобильной, строительной и фитингов, велосипедных частей, деревянная мебель, электрических частей, предметы домашнего обихода.
В процессе производства, мы имеем систему управления качеством для обеспечения стандартов продуктов. В "качество первых, клиенты во-первых, сервис-первых, доверие к первым" принцип, мы и впредь содействовать «инновация, прагматизм, единство и развитие" дух предпринимательства, развитие бренда продукции позволяют предприятиям новый уровень.